Пневматическое оружие — безопасный спорт

01.08.2016
Рынок оружия
Пневматическое оружие — безопасный спорт

В настоящее время возобновляют былую популярность военно-патриотические игры типа «Зарница» и непрофессиональные спортивные спартакиады и любительские спортивные соревнования. Люди все чаще стали задумываться о здоровом образе жизни и претворять эти мысли в жизнь. Для подготовки ребят из команды предприятия по биатлону и экипировки было решено просмотреть для начала Интернет-магазины. Цены и ассортимент товара поражали.

Почему выбран сайт Интернет-магазина ORENGUN

После тщательного штудирования интернет-ресурсов выбор пал на Интернет-магазин сети оружейных магазинов ORENGUN. Первое, на что обращаешь внимание – организационные моменты. Так например, работают ежедневно и в выходные до вечера. В связи с необходимостью коллективного выбора, собраться вместе чаще всего получается только в выходные. Самое главное, что понравилось – цены на товары от самых демократичных до дорогих, то есть, имея даже скромный бюджет и большое желание приобрести пневматическую винтовку и необходимые аксессуары, вполне можно осуществить свое желание. Выбор одежды и обуви будет оценен не только мужчинами. Представлен целый ряд женской одежды для спорта. Доставка в любой регион России (основной филиал магазина находится в Оренбурге) и оплата разными способами, включая наличный расчет при получении. Еще один весомый аргумент, по причине которого выбрал именно этот сайт – большое количество контактов для связи в самых разных соцсетях и видео на канале ORENGUN в Youtube. Помимо простого просмотра и чтения информации о товарах, можно посмотреть устройства в работе и послушать отзывы. В принципе сразу видно, что организаторы старались сделать все для удобства покупателя.

Выбор винтовки

Следующим этапом стал выбор винтовок. Команда хотела получить и качество и не очень заоблачную цену. Одной из наиболее привлекших позиций каталога стали pcp винтовки ataman. Качество и материалы, из которых изготовлены модели этой фирмы приятно удивляют. Цены, конечно, не самые дешевые, но за качество надо платить. И за удовольствие подержать в руках и тем более пострелять из такой винтовки.

В техническом плане в магазине представлено оружие, не требующее специального разрешения на ношение: пневматическое, арбалеты, ножи и даже рогатки. Представленные арбалеты и ножи к категории оружие холодное метаттельное не причисляются. Винтовки и пистолеты охолощенные. В таких небоевых вариантах можно найти многие модели российских производителей от пистолета Макарова до пулемета «Максим».

Дата публикации: 01.08.16

Другие материалы