Идеальная физическая форма – мечта многих современных мужчин

04.02.2016
Идеальная физическая форма – мечта многих современных мужчин

Оставаться в прекрасной физической форме, постоянно заботясь о красоте своего тела, предпочитают многие современные мужчины, желающие в сложных ситуациях рассчитывать не только на возможности имеющегося под рукой оружия, но и на собственную физическую силу. Среди огромного количества вариантов, позволяющих добиться требуемых результатов, особое место занимает профессиональные занятия бодибилдингом, проходящие под контролем специалистов высокого уровня. Не секрет, что среди спортсменов данного направления весьма широко распространен прием курсов разнообразных стероидов, позволяющих эффективно нарастить мышечную массу, за счет определенных свойств этих препаратов, оказывающих влияние на человеческий организм. Среди них весьма распространено химическое вещество оксиметолон, известное с 1960 года.

Желая купить оксиметолон, достаточно обратиться за помощью в специализированный интернет-магазин, занимающийся реализацией препаратов, относящихся к сфере спортивной фармакологии. Перед покупкой данного вещества, каждый желающий сможет получить консультацию профессионалов, способных предоставить детальную информацию о правилах приема, дозировках и побочных эффектах. Особенность вещества заключается в сильнейшем андрогенном и анаболическом действии. Он обеспечивает быстрый прирост мышечной массы, который может быть равен от 5 до 7 кг за две недели. Данный эффект частично достигается за счет повышения показателей накопления воды в организме, благодаря которому наращенная мышечная масса имеет гладкий и натуральный вид. Кроме того, препарат положительно воздействует на состояние суставов, облегчая тем самым силовые тренировки.

Также прием оксиметолона провоцирует прирост эритроцитов в крови и как следствие мышцы спортсменов лучше снабжаются кислородом. За счет таких изменений в организме повышается физическая выносливость и возникает «эффект насоса», приносящий особое удовольствие после завершения физической активности. Однако данное вещество не рекомендуется для женщин, так как может привести к необратимым процессам маскулинизации, выражающейся в усиленном приросте волосяного покрова в нежелательных местах, изменении тембральных голосовых характеристик, а также в повышении либидо и проявлении акне. Также не следует начинать прием этого препарата пожилым спортсменам из-за более высокого риска проявления побочных симптомов, узнать о которых можно, обратившись к профессиональным консультантам.

Другие материалы