Портативные полицейские видеорегистраторы - это практичное и незаменимое устройство

12.08.2015
Портативные полицейские видеорегистраторы - это практичное и незаменимое устройство

Встретить сегодня автомобиль без видеорегистратора практически невозможно. Это компактное устройство позволяет запечатлеть любое происшествие на дороге и иметь наглядные доказательства.

Однако таким достижением современной техники пользуются не только водители, но и представители органов правопорядка. Им они также нужны для снятия ДТП, противозаконных действий, а также для полной записи выполнения всех поставленных задач сотрудником. Но в этом случае упор делается не столько на качество съёмки, сколько на практичность и мобильность. Поэтому очень популярны в наши дни полицейские видеорегистраторы. Это устройство с небольшими габаритами легко крепится на форме сотрудника, не стесняет движения и при этом обеспечивает полный набор функций.

Кто использует

Портативные видеорегистраторы активно используют сотрудники МВД, ГИБДД, полиции, работники служб ФСБ, МЧС, инкассаторы, охранники и прочие представители органов. Также данные устройство приобретают охотники и рыболовы.

Преимущества

Портативные видеорегистраторы для полиции обладают рядом интересных преимуществ, делающих их крайне востребованными на рынке записывающих устройств. Во-первых, у них имеется встроенный GPS, позволяющий отслеживать местоположение. Во-вторых, предусмотрена удобная и надёжная система крепления, благодаря которой регистратор будет крепко закреплён на форме и не слетит при совершении резких движений. В-третьих, ёмкая батарея позволяет записывать до 24 часов видео. В-четвёртых, видеорегистратор имеет прочный корпус, который защищает устройство от ударов, влаги, ветра или высоких температур. В-пятых, имеется удобное меню, позволяющее быстро настроить прибор или найти необходимую запись. В-шестых, предусмотрена привязка к номеру жетона.

Другие материалы