Благородные цели Вооруженных сил РФ – защита суверенитета страны

13.07.2013
Благородные цели Вооруженных сил РФ – защита суверенитета страны

Всегда в России считалось для мужчин большой честью служить в рядах армии, ведь только настоящие мужчины понимают, что их священный долг - защита суверенитета, целостности и неприкосновенности территории Российской Федерации.

Российская Армия ценит своих рядовых и офицеров, постоянно проявляя о них заботу. Ученые России трудятся над созданием высокотехнологической модернизации в Российской Армии. Реформирование Вооруженных Сил России завершено вполне успешно в прошлом году, хотя задач в модернизации армии все еще «непочатый край». Прогресс не стоит на месте ни в одной области деятельности – и в армии неустанно вводятся самые современные инновационные технологии. Эти новшества касаются и появления нового пожаробезопасного дизельного топлива, постоянно обновляются и совершенствуются средства пожаротушения, а для подготовки и тренировки военнослужащих Министерством Обороны Российской Федерации создаются новые инновационные разработки - городские и ландшафтные макеты.

Несомненно, в ряде военных отраслей происходит устойчивое развитие. А мировой спрос на российскую военную технику растет и очень серьезно. Но, к сожалению. случается, что спутники продолжают падать в моря и океаны, а собственной электронной базы в армии катастрофически все еще не достает.

Но есть и очень большой прогресс – для нового высокотехнологичного и инновационного вида войск – Воздушно – Космического Войска обороны, в Министерстве Обороны Российской Федерации срочно понадобилось около семидесяти тысяч новых грамотных офицеров. Создавая Военно - Космические Войска, Министерство Обороны предвосхищает создание армии будущего в РФ. В будущем Армия России будет состоять, как утверждают профессионалы, только из двух родов войск. К ним относятся Военно - Космический Флот Российской Федерации (с десантными силами в его составе) и Войска Планетарно-Космической обороны, чье назначение состоит в отражении атак чужого флота и десанта.

Другие материалы