Ижмаш на 15% увеличил продажи на рынке США и намерен укреплять свои позиции

15.01.2013
Ижмаш на 15% увеличил продажи на рынке США и намерен укреплять свои позиции

С 15 по 18 января в Лас-Вегасе пройдет специализированная оружейная выставка SHOT SHOW. На ней крупнейший импортер Ижмаша - компания RWC - представит весь спектр изделий предприятия, разрешенных к поставке в Америку.
На экспозиции посетители выставки смогут увидеть популярные модели охотничьих самозарядных карабинов «Сайга» под различные боеприпасы и «Сайгу-12» для сил правопорядка в классическом исполнении и с дополнительным навесным оборудованием, а также ружья «Барс», «Соболь» и «Коршун».
«По итогам 2012 года НПО «Ижмаш» удалось увеличить продажи ружей в США на 15% по сравнению с показателями 2011 года. Мы поставили изделия на сумму 16,2 млн. долларов, а также значительно повысили качество выпускаемой продукции. Поэтому рассчитываем, что сможем укрепить свои позиции и обеспечить дальнейший рост присутствия продукции НПО «Ижмаш» на американском рынке», - прокомментировал цели и задачи участия в выставке генеральный директор предприятия Константин Бусыгин.
Также участие в SHOT SHOW позволит детально оценить потребности самого большого рынка охотничьего оружия, чтобы предложить новые актуальные изделия. Сейчас Ижмаш завершает разработку двух малокалиберных винтовок для американского рынка (на базе спортивных винтовок «СМ-2» и «Биатлон»), и на следующей выставке в 2014 году обязательно представит их широкой публике.
Выставка спортивно-охотничьего оружия «SHOT SHOW» пройдет в Лас-Вегасе уже в 35-й раз. Эта экспозиция является самым грандиозным событием мировой оружейной индустрии и крупнейшей выставкой спортивного и охотничьего оружия, проводимой в США. США являются важным рынком сбыта для Ижмаша, куда поставляются более 80% от всего производимого на экспорт гражданского оружия.

Другие материалы