На ринге с Валуевым: «Технодинамика» проведет турнир по боксу

На ринге с Валуевым: «Технодинамика» проведет турнир по боксу

14 сентября на базе АО «МПО им. И. Румянцева», входящего в холдинг «Технодинамика», состоится отборочный этап ежегодного турнира по боксу и абсолютного чемпионата по силе удара Госкорпорации Ростех — «Ударная десятка»

Для участия в «Ударной десятке» на МПО им. И. Румянцева приедут представители 8 предприятий холдинга «Технодинамика»: работники АО «НИИ парашютостроения», АО «МКПК «Универсал», ОАО «МЗ «Маяк» и других предприятий Москвы и Подмосковья. За победу в турнире по боксу участники будут бороться в 5 весовых категориях. Также более 1500 человек примут участие в чемпионате по силе удара на специальных грушах-силомерах.

«Традиционно в этапах турнира «Ударная десятка» принимает участие большое количество работников холдинга «Технодинамика». Не стали исключением и очередные соревнования, которые пройдут в Москве, — отметил генеральный директор холдинга Игорь Насенков. — Подобные состязания позволяют каждому сотруднику проявить себя и стать героем, внести свой вклад в укрепление корпоративного духа, наладить рабочие и неформальные связи с коллегами, получить незабываемые опыт и эмоции».

Почетными гостями соревнований станут первый российский чемпион мира среди профессионалов в супертяжелом весе (по версии WBA) Николай Валуев и действующая чемпионка мира по профессиональному боксу в 1-м полусреднем весе (по версии IBO) Светлана Кулакова. Они проведут мастер-классы для участников турнира и выполнят роль спортивных комментаторов в нескольких поединках.

Впервые в рамках турнира на ринг выйдут и представительницы прекрасного пола: 3 девушки, 2 из которых работают на МПО им. И. Румянцева, также поборются за победу. «Надеюсь, что присутствие на турнире чемпионки мира по профессиональному боксу среди женщин Светланы Кулаковой даст дополнительный стимул для участниц», — прокомментировал Игорь Насенков.

Помимо соревновательной программы участников «Ударной десятки» ждут развлекательные секции для болельщиков: армреслинг, силомер, гигантский бокс, а также музыкальная шоу-программа.

Призеры отборочного этапа турнира по боксу и чемпионата по силе удара получат премии от предприятия, а у чемпионов будет возможность побороться за главный приз в большом финале Ростех. Победители большого финала в каждой весовой категории получат денежные призы в размере 100 000 рублей.

Впервые состязание «Ударная десятка» состоялось в 2017 году в честь 10-летнего юбилея Госкорпорации Ростех. Этапы первой «Ударной десятки» прошли на 25 предприятиях в 15 городах присутствия Госкорпорации.

В прошлом году команда «Технодинамики» стала призером чемпионата «Ударная десятка» и получила награду «Ударный холдинг». Тогда в состязании приняли участие 2092 работника холдинга. В этом году — в два раза больше человек. «Мы все очень рассчитываем на то, что в этом году представители «Технодинамики» смогут не только повторить прошлогодний успех, но и преумножить его», — заявил генеральный директор компании.


Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации «Ростех».

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 4 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолёты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 100 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн. 589 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 121 млрд. рублей, а EBITDA – 305 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2017 году составила 46 800 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.