Специалисты "Технодинамики" проведут переговоры с лидерами вертолетной индустрии России на выставке HeliRussia-2018

23.05.2018
Авиация
Специалисты "Технодинамики" проведут переговоры с лидерами вертолетной индустрии России на выставке HeliRussia-2018

Представили холдинга «Технодинамика» (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2018 проведут ряд встреч и переговоров с ведущими российскими компаниями, занятыми в вертолетостроении.

Специалисты холдингов «Технодинамика» и «Вертолеты России» проведут переговоры по вопросам проведения совместных НИОКР для перспективной техники и расширения применения результатов разработок. Кроме того, будет проведен ряд встреч с авиаремонтными заводами по вопросам расширения сотрудничества в области послепродажного обслуживания вертолетной техники.

«Исходя из количества встреч и переговоров, которые у нас уже запланированы в рамках выставки, мы можем с уверенностью говорить о том, что предприятия холдинга достаточно сильно укрепили свои позиции на рынке российского вертолетостроения», — отметил генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков.

Специалисты уфимского агрегатного предприятия «Гидравлика» примут участие в техническом совещании холдинга «Вертолеты России» по вопросам разработки и изготовления агрегатов, а также авариестойкой топливной системы для современных российских вертолетов.

Кроме того, в рамках выставки пройдет конференция «Рынок вертолетов: реалии и перспективы» на которой представители Московского конструкторско-производственного комплекса «Универсал» вместе с профильными специалистами обсудят текущее состояния парка вертолетов в России и динамику развития отечественного рынка вертолетостроения.

В общей сложности в мероприятии примут участие более 70 ключевых сотрудников предприятий, входящих в контур холдинга.

XI Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2018 пройдет с 24 по 26 мая в Москве. На мероприятии демонстрируются новинки, подписываются контракты, обсуждаются ключевые вопросы, формируются тренды, проходит награждение победителей отраслевых конкурсов и премий.


Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя предприятия, расположенные по всей стране — в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех — российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 — в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль — 88 млрд. рублей, а EBITDA — 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.