Корпорация «МиГ» проведет переговоры по поставкам МиГ-35 на 15-ой Международной авиационно-космической выставке «Dubai Airshow 2017»

15.11.2017
Авиация
Корпорация «МиГ» проведет переговоры по поставкам МиГ-35 на 15-ой Международной авиационно-космической выставке «Dubai Airshow 2017»

Корпорация «МиГ» принимает участие в 15-ой Международной авиационно-космической выставке «Dubai Airshow 2017», которая проходит в период с 12 по 16 ноября в Объединенных Арабских Эмиратах.

В рамках салона РСК «МиГ» проведет переговоры с перспективными зарубежными партнерами. Ранее на Международном авиасалоне «МАКС-2017» руководство корпорации провело ряд встреч с представителями стран Азиатского региона о сотрудничестве по проекту МиГ-35. Планируется, что в Дубае данные переговоры продолжатся.

«Результаты первых десяти месяцев, которые прошли с момента официальной международной презентации МиГ-35, говорят нам о том, что самолет может стать хорошей альтернативой любым иностранным комплексам 4 и 5 поколений. Поэтому на выставке в Дубае мы ожидаем повышенный интерес к проектам нашей корпорации, как со стороны возможных покупателей, так и со стороны экспертного сообщества», — отметил генеральный директор АО «РСК «МиГ» Илья Тарасенко.

Международная авиационно-космическая выставка «Dubai Airshow» является ведущим мировым событием в гражданской и военной авиапромышленности, постоянно привлекает внимание правительственных кругов различных стран мира, военных высокого ранга и бизнесменов.


«Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (входит в ПАО «ОАК) — предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, реализацию, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучение летного и инженерно-технического состава. Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ- 29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочную технику, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной. Генеральный директор АО «РСК «МиГ» — Илья Сергеевич Тарасенко.

Другие материалы